Olá. Como podemos ajudar?

Obtendo ajuda

Aqui estão as diferentes maneiras de obter ajuda

Página Conteúdo
Central de ajuda
(Você está aqui)
Informações sobre produtos da Maxihost e como gerenciar sua conta, equipe e faturamento.
Página de Status Status dos serviços da Maxihost, incidentes e manutenções.
Falar com o Suporte Obtenha ajuda da nossa equipe com qualquer coisa relacionada à sua conta e serviços.
Falar com Vendas Entre em contato com nossa equipe de vendas para discutir necessidades específicas e projetos maiores.
Documentação da API Use a Maxihost programaticamente para criar e gerenciar recursos.