O que é Maxihost?

Bem vindo à Maxihost! Familiarize-se com os produtos da Maxihost e explore seus recursos.

O que é a Maxihost

A Maxihost te ajuda a implementar servidores físicos e infraestrutura de IT de forma rápida e fácil.

Nós construímos nosso data center estrategicamente no coração da cidade de São Paulo—provendo acesso fácil e minimizando os riscos de instabilidade. Nós o chamamos de Maxihost SP One, ou MH1.

MH1 abriga nossa plataforma de Bare Metal Cloud, uma nuvem pública para servidores físicos criada especificamente para cargas de trabalho de alto desempenho que exigem a menor latência possível. É também onde implantamos soluções de Bare Metal e Colocation para implantações de grande escala.

Data centers

Estes são os data centers que possuímos ou que utilizamos para fornecer o mais alto nível possível de serviço.

• MH1: Próprio. Sao Paulo, Brasil
  • SP1: Equinix. Sao Paulo, Brasil
  • ISV. INAP. San Jose, CA, EUA
  • INY: INAP. Secaucus, NJ, EUA

Navegando pela documentação

Além de uma visão geral da empresa e guias básicos, você também pode encontrar artigos para vários recursos ou tarefas específicas, navegando por cada categoria no menu à esquerda.