O que é Maxihost?

O que é a Maxihost

A Maxihost te ajuda a criar e gerenciar servidores físicos e infraestrutura de IT de forma rápida e fácil através de sua plataforma de Bare Metal Cloud.

O Bare Metal Cloud da Maxihost é um cloud público para servidores físicos criado especificamente para cargas de trabalho de alto desempenho que exigem a menor latência possível.

Ao usar o painel ou API, você pode criar e gerenciar servidores físicos em diferentes regiões no mundo.

Explore a plataforma