Perguntas Frequentes

Quais produtos vocês oferecem?

A Maxihost oferece dois produtos

E os seguintes serviços adicionais

Quanto custa mais tráfego?

20TB de tráfego de saída gratuito e R$0,20 por GB acima disso.

A Maxihost cobra somente por tráfego de saída (Outbound). Tráfego de entrada (Inbound) é sempre gratuito e não é contabilizado.

Você pode fazer upgrade para mais banda entrando em contato e escolhendo um dos pacotes listados na página de preços.

Qual é a banda do meu servidor?

Todos os servidores dedicados estão conectados em portas de 1Gbps.

Também fornecemos portas de 10, 20 e 40Gbps, mediante solicitação.

Onde o data center está localizado?

Todas as regiões e data centers em que a Maxihost opera estão listadas na página de regiões.

A Maxihost também construiu seu próprio data center na cidade de São Paulo.

O endereço é:
Rua Doutor Eduardo Martinelli, nº100
São Paulo