Perguntas Frequentes

Quais produtos vocês oferecem?

A Maxihost oferece dois produtos

E os seguintes adicionais

Quanto custa mais tráfego?

5TB de tráfego de saída gratuito e R$0,20 por GB acima disso.

A Maxihost cobra somente por tráfego de saída (Outbound). Tráfego de entrada (Inbound) é sempre gratuito e não é contabilizado contra este valor.

Você pode fazer upgrade para banda ilimitada a qualquer momento.

Qual é a banda do meu servidor?

Todos os servidores dedicados estão conectados em portas de 1Gbps, disponíveis para consumo.

Vocês oferecem Firewall?

A Maxihost oferece firewalls em hardware através dos firewalls FortiNet Next Generation Firewalls. Esses firewalls podem ser implementados para proteger seus servidores contra ataques.

As políticas de firewall são gerenciadas por você, ou pela Maxihost, caso prefira nossa solução de Firewall Gerenciado.

Vocês oferecem Backups?

A Maxihost somente faz backups de seus dados se você contratar nosso serviço de Backup Gerenciado.

Backup Gerenciado é monitorado e configurado pela Maxihost, e você só paga por espaço utilizado.

Exemplo: Se você tem dez servidores e gostaria de um backup completo de somente três, será cobrado pelo espaço de backup desses três servidores.

Onde fica o data center?

Nosso data center fica na cidade de São Paulo, perto da Avenida Paulista, forte polo econômico e tecnológico do país.

Endereço: Rua Doutor Eduardo Martinelli, nº100

Quais os nameservers da Maxihost?

• ns1.maxihost.com.br
  • ns2.maxihost.com.br