Perguntas Frequentes

Quais produtos vocês oferecem?

A Maxihost oferece dois produtos

E os seguintes serviços adicionais

Quanto custa mais tráfego?

20TB de tráfego de saída gratuito e R$0,20 por GB acima disso.

A Maxihost cobra somente por tráfego de saída (Outbound). Tráfego de entrada (Inbound) é sempre gratuito e não é contabilizado contra este valor.

Você pode fazer upgrade para mais banda entrando em contato e escolhendo um dos pacotes listados na página de preços.

Qual é a banda do meu servidor?

Todos os servidores dedicados estão conectados em portas de 1Gbps.

Nós também fornecemos portas de 10, 20 e 40Gbps, mediante solicitação.

Vocês oferecem Firewall?

A Maxihost oferece firewalls em hardware através dos firewalls FortiNet Next Generation Firewalls. Esses firewalls podem ser implementados para proteger seus servidores contra ataques.

As políticas de firewall são gerenciadas por você, ou pela Maxihost, caso prefira nossa solução de Firewall Gerenciado. Mais informações sobre os recursos do Firewall podem ser encontradas aqui e os preços são encontrados aqui.

Onde fica o data center?

Todas as regiões e data centers em que a Maxihost opera estão listadas na página de regiões.

A Maxihost também construiu seu próprio data center na cidade de São Paulo.

O endereço é:
Rua Doutor Eduardo Martinelli, nº100
São Paulo