Acessando o data center

As solicitações de entrada no data center devem ser feitas por meio do formulário Acesso ao Data Center no Control.

Você poderá acessar o data center se:

• É um cliente existente com autorização por escrito para adicionar, alterar ou remover equipamentos.
  • É um cliente existente com autorização por escrito para fazer uma visita técnica.
  • É um cliente atual ou em potencial com autorização por escrito para uma visita comercial (nesse caso a solicitação de acesso é feita por um representante da Maxihost).

Cada uma dessas situações possui regras específicas para agendamento de visita e acesso ao data center, conforme descrito abaixo:

Instalação e troca de equipamentos

Acesso ao data center para a instalação e troca de periféricos e equipamentos é permitido 24 horas por dia, 7 dias por semana, de acordo com as seguintes regras:

• Visitas em horário comercial, de segunda a sexta-feira, das 9h às 22h, exigem uma solicitação de visita com 24 horas de antecedência.
  • Entrada fora do horário comercial requer um agendamento prévio de 48 horas.
  • Visitantes com mais de duas horas de atraso terão sua visita cancelada e precisarão reagendá-la.

Visita técnica

Acesso ao data center para visitas técnicas é permitido 24 horas por dia, 7 dias por semana, de acordo com as seguintes regras:

• Entrada durante o horário comercial, de segunda a sexta-feira, das 9h às 22h, requer um agendamento prévio de 15 minutos.
  • Entrada fora do horário comercial requer um agendamento prévio de 30 minutos.
  • Visitantes com mais de duas horas de atraso terão sua visita cancelada e precisarão reagendá-la.

Visitas às instalações, reuniões e outros

Acesso ao data center para visitas e reuniões é permitido dentro do horário comercial descrito abaixo:

• Os visitantes serão acompanhados por um representante da Maxihost em todos os momentos.
  • Horário comercial de segunda a sexta-feira das 8h às 18h, exigindo um agendamento prévio de 60 minutos.
  • A entrada não é permitida fora do horário comercial.
  • Visitantes com mais de 2 horas de atraso terão sua visita cancelada e precisarão reagendá-la.