Criando um novo servidor

Instâncias Bare Metal Cloud

Instâncias Bare Metal Cloud são servidores físicos criados automaticamente através de nossa plataforma. Nós cuidamos de todo o processo de provisionamento, instalação do Sistema Operacional, e configuração baseado nas opções que você escolheu, e você recebe os dados de acesso em até 15 minutos.

Para criar uma instância Bare Metal Cloud, acesse o Control e clique em Novo Servidor. Você será direcionado para essa página:

Aqui você pode selecionar o tamanho e sistema operacional, bem como chaves SSH, e hostname.

Quando seu servidor estiver pronto, iremos enviar um email com as credenciais de acesso. Por razões de segurança, após acessar seu servidor pela primeira vez, será solicitado que altere sua senha.

Servidores Outlet e Personalizados

Para criar um servidor Outlet ou Personalizado, acesse https://www.maxihost.com.br/precos/ e selecione o servidor de sua preferência.

Assim como instâncias Bare Metal Cloud, você será direcionado para uma página onde poderá selecionar diferentes opções. Para servidores Personalizados, poderá customizar todos os aspectos dele, como Processador, Memória, Discos, etc.