Criando um novo servidor

Instâncias Bare Metal Cloud

Instâncias Bare Metal Cloud são servidores físicos criados automaticamente através de nossa plataforma. Nós cuidamos de todo o processo de provisionamento, instalação do Sistema Operacional, e configuração baseado nas opções que você escolheu, e você recebe os dados de acesso em até 10 minutos.

Para criar uma instância Bare Metal Cloud, acesse o Control e clique em Criar Servidor. Você será direcionado para essa página:

Aqui você pode selecionar o tamanho e sistema operacional, bem como chaves SSH, e hostname.

Dados de acesso

Quando o deploy termina, enviamos um email ao dono da conta e a todos os usuários que tenham permissões de admin ou de colaborador. O email contém um link para a página do servidor na dashboard onde você pode encontrar os dados de acesso.

Se você não selecionou uma chave SSH ao criar seu servidor, após acessá-lo pela primeira vez será solicitado que mude sua senha.

Início da instalação do servidor

Para servidores com cobrança mensal, a instalação do servidor começa somente após a realização do pagamento. Se você já tiver um meio de pagamento cadastrado, a cobrança é feita automaticamente. Saiba mais sobre cobranças automáticas.

Se você não tiver um meio de pagamento cadastro ou se quiser efetuar o pagamento por boleto bancário, é necessário que o pagamento da fatura gerada seja realizado para que o servidor comece a ser instalado.