Criando um novo servidor

Instâncias Bare Metal Cloud

Instâncias Bare Metal Cloud são servidores físicos criados automaticamente através de nossa plataforma. Nós cuidamos de todo o processo de provisionamento, instalação do Sistema Operacional, e configuração baseado nas opções que você escolheu, e você recebe os dados de acesso em até 15 minutos.

Para criar uma instância Bare Metal Cloud, acesse o Control e clique em Novo Servidor. Você será direcionado para essa página:

Aqui você pode selecionar o tamanho e sistema operacional, bem como chaves SSH, e hostname.

Dados de acesso

Quando seu servidor for criado, enviaremos um email notificando que o servidor está pronto para uso.

No email haverá um link que te levará para o Control, onde irá encontrar o IP, usuário e senha. Essas credenciais ficarão disponíveis por 72 horas. Se você não pegar as credenciais antes disso, terá que reinstalar o servidor.

Por razões de segurança, após acessar o servidor pela primeira vez será solicitado que mude sua senha.

Servidores Outlet e Personalizados

Para criar um servidor Outlet ou Personalizado, acesse https://www.maxihost.com.br/precos/ e selecione o servidor de sua preferência.

Assim como instâncias Bare Metal Cloud, você será direcionado para uma página onde poderá selecionar diferentes opções. Para servidores Personalizados, poderá customizar todos os aspectos dele, como Processador, Memória, Discos, etc.