Tipos de servidores e tempo de ativação

Servidores Instantâneos

Servidores Instantâneos são servidores com configurações pré-definidas que a Maxihost criou para suportar a maior parte das cargas de trabalho. Especificações pré-definidas permitem que a Maxihost entregue servidores mais rapidamente, diminuindo consideravelmente o tempo entre o momento em que você contrata o servidor e quando o entregamos.

O tempo de ativação é de 15 minutos.

Servidores Spot

Servidores Spot também são pré-definidos. Esses são servidores promocionais que a Maxihost tem em estoque e consegue entregar rapidamente.

O tempo de ativação é de até 24 horas úteis.

Servidores Customizáveis

Servidores customizáveis são servidores que podem ter suas configurações completamente personalizadas por você e são recomendados para cargas de trabalho específicas.

Tempo de ativação é de até 10 dias úteis.