Tipos de servidores e tempo de ativação

A Maxihost oferece três tipos diferentes de servidores que você pode criar.

Servidores Instantâneos

Servidores Instantâneos são servidores com configurações pré-definidas que a Maxihost criou para suportar a maior parte das cargas de trabalho. Configurações pré-definidas permitem que a Maxihost entregue servidores mais rapidamente, diminuindo consideravelmente o tempo entre o momento em que você contrata o servidor e quando o entregamos.

O tempo de ativação é de 15 minutos.

Servidores Spot

Servidores Spot também são pré-definidos. Esses são servidores promocionais que a Maxihost tem em estoque e consegue entregar rapidamente.

Estes servidores entram e saem de estoque todos os dias e como tem configurações diversas (processador, memória, discos), as unidades disponíveis para mudam constantemente.

A maioria dos servidores Spot é entregue entre 10 e 20 minutos, podendo levar até 24 horas úteis. Você pode ver o tempo de entrega na página de criação do servidor.

Servidores Personalizados

Servidores perzonalizados são servidores que podem ter suas configurações completamente personalizadas por você e são recomendados para cargas de trabalho específicas.

Servidores personalizados estão disponíveis através do produto de Custom Deployments em contratos anuais ou maiores. Por favor entre em contato para discutir suas necessidades.

O tempo de ativação varia de 3 horas a 10 dias úteis.