Tipos de servidores e tempo de ativação

A Maxihost oferece três tipos diferentes de servidores que você pode criar.

Servidores Instantâneos

Servidores Instantâneos são servidores com configurações pré-definidas que a Maxihost criou para suportar a maior parte das cargas de trabalho. Configurações pré-definidas permitem que a Maxihost entregue servidores mais rapidamente, diminuindo consideravelmente o tempo entre o momento em que você contrata o servidor e quando o entregamos.

O tempo de ativação é de 15 minutos.

Servidores Spot

Servidores Spot também são pré-definidos. Esses são servidores promocionais que a Maxihost tem em estoque e consegue entregar rapidamente.

Estes servidores entram e saem de estoque todos os dias e como tem configurações diversas (processador, memória, discos), as unidades disponíveis para mudam constantemente.

A maioria dos servidores Spot é entregue entre 10 e 20 minutos, podendo levar até 24 horas úteis. Você pode ver o tempo de entrega na página de criação do servidor.

Servidores Personalizados

Servidores perzonalizados são servidores que podem ter suas configurações completamente personalizadas por você e são recomendados para cargas de trabalho específicas.

Servidores personalizados estão disponíveis através do produto de Custom Deployments e geralmente requerem um contrato. Por favor entre em contato para discutir suas necessidades.

O tempo de ativação varia de 3 horas a 10 dias úteis.