Reinstalando o Servidor

Bare Metal Cloud

Para servidores da plataforma Bare Metal Cloud, a reinstalação do servidor pode ser feita pelo próprio usuário, através do Control.

1. Selecione o Servidor que desejada reinstalar o S.O.

2. Clique no submenu Reinstalar Na tela de configurações do Servidor, haverá um menu lateral com a opção Reinstalar. Ao clicar, uma nova aba se abrirá com um menu para as opções de S.O. disponíveis.

3. Escolha o S.O. e realize a reinstalação Clique na seta do menu para selecionar o S.O. desejado e confirme a sua opção clicando sobre o botão Reinstalar.

Após concluir as três etapas acima, o sistema executará a formatação dos discos e a instalação do novo sistema. Assim que a instalação for concluída, você receberá uma notificação por email com os novos dados de acesso referente ao novo S.O. de escolha.

Servidores Personalizados

Para servidores personalizados, você tem a opção e realizar a reinstalação pelo Console ou abrindo um chamado com nossa equipe de suporte.