Reinstalando um servidor

Reinstalar um servidor apaga seus discos completamente, criando uma nova instalação do S.O. de sua escolha. Este processo é irreversível, por favor tenha cuidado. Siga os passos abaixo para reinstalar seu servidor.

1. Selecione o servidor que deseja reinstalar
  2. Clique na aba Configurações  e seleciona a opção Reinstalar.
  3. Clique no dropdown e selecione o novo S.O. da lista. Como medida de segurança, iremos pedir que confirme o hostname atual do servidor.

Após completar esses passos, o sistema formata automaticamente os discos e instala o Sistema Operacional selecionado. Quando a reinstalação ee concluída, um email é enviado com os novos dados de acesso.