Como as cobranças funcionam

Métodos de pagamento aceitos

A Maxihost oferece os seguintes métodos de pagamento:

• PayPal
  • Cartão de crédito
  • Transferência bancária
  • Boleto bancário

Se estiver no Brasil, você será cobrado em Reais (R$), caso contrário você será cobrado em Dólar (US$).

Quando e como cobramos

Os serviços são pré-pagos, ou seja, quando você faz um novo pedido, o serviço é ativado após recebermos o primeiro pagamento. Faturas subseqüentes são geradas 10 dias antes da renovação do serviço.

Contas criadas após 16/10/2018: Para contas criadas após essa data, todos os serviços serão renovados na data de criação da conta, e serviços criados durante o mês serão pró-ratados.

Exemplo: Um usuário que criou sua conta no 1º dia do mês terá seus serviços renovados todo dia 1º do mês. Se esse usuário adiciona um novo serviço no dia 10 do mês, uma pró-rata será criada cobrando até o dia 1º do mês.

Pagamentos automáticos

Você pode configurar pagamentos automáticos para que seja cobrado sempre que novas faturas forem geradas. Veja Pagando suas Faturas.