Como as cobranças funcionam

Métodos de pagamento aceitos

A Maxihost oferece os seguintes métodos de pagamento:

• PayPal
  • Cartão de crédito
  • Boleto bancário
  • Transferência bancária (sob solicitação)
  • Bitcoin (sob solicitação)

Se estiver no Brasil, você será cobrado em Reais (BRL), caso contrário você será cobrado em Dólar (USD).

Quando e como cobramos

Os serviços são pré-pagos, ou seja, quando você faz um novo pedido, o serviço é ativado após recebermos o primeiro pagamento. Faturas subseqüentes são geradas 10 dias antes da renovação do serviço.

Contas criadas após 12/07/2019
Para contas criadas após essa data, todos os serviços serão renovados no dia 1º do mês, e serviços criados durante o mês serão pró-ratados.

Pagamentos automáticos

Você pode configurar pagamentos automáticos para que seja cobrado sempre que novas faturas forem geradas. Veja Pagando suas Faturas.