Gerenciando membros da equipe

Membros da equipe são contatos adicionados pelo dono da conta ou outros membros. Estes contatos têm acesso irrestrito à sua conta do Control.

Para criar um membro da equipe, faça o login no Control e clique em Conta > Equipe. Em Contatos, clique em Adicionar contato.

Caso queira alterar, desativar ou reativar um membro da equipe, pode fazê-lo na mesma página clicando no contato que deseja editar.

O proprietário da conta é o único usuário protegido na conta e só pode ser editado por ele mesmo.