Adicionando um meio de pagamento

A Maxihost permite que os pagamentos ocorram de forma automática assim que novas faturas são geradas. Os métodos de pagamento automático disponíveis são PayPal e Cartão de Crédito. Assim, você pode cadastrar o método de pagamento que vai utilizar  em sua conta conosco, e o cobraremos automaticamente quando novas faturas forem geradas.

1. Faça log in no painel
  2. Clique no menu lateral Cobrança
  3. Selecione o método de pagamento que deseja utilizar.

Boleto Bancário

Você também pode efetuar pagamentos através de Boleto Bancário. Após acessar a conta, há alguns passos a serem seguidos:

1. Faça log in no Control
  2. Clique em Cobrança
  3. Clique na fatura em aberto que deseja pagar e selecione Pagar com Boleto
  4. Siga os passos para realizar o pagamento, seja imprimindo o boleto ou pagamento online pelo site do banco.

Você sempre receberá um recibo no seu e-mail com os detalhes de pagamento anexados, mesmo que o pagamento tenha sido automático.

Atenção: Nos pagamentos via boleto bancário, a compensação bancária acontece somente 24 horas após o pagamento. Após a compensação a criação do servidor começa automaticamente. Neste período entre o pagamento e a compensação bancária, o servidor continua disponível para locação de outros clientes.