Exemplos de uso da API

Para métodos HTTP

Para começar a usar API, precisamos especificar qual método HTTP desejamos requisitar.

Isso irá variar de acordo com a requisição, mas os comandos de GET, POST, PUT e DELETE são todos possíveis.

COMANDO cURL

O comando cURL nos permitirá demonstrar “endpoints" em um formato simples e textual.

Para listar todos os servidores

Para listar todos os servidores em sua conta, envie uma solicitação GET para /devices:

curl --request GET \
  --url https://api.maxihost.com/devices

Para criar um servidor

Para criar um novo servidor envie uma solicitação POST para /devices:curl --request POST \

--url https://api.maxihost.com/devices \
  --data '{"facility":"mh1","plan":"type_1","hostname":"sp-1.maxihost.com","operating_system":"ubuntu_16","billing_cycle":"monthly","backorder":"true"}'

Mais informações