Solicitando endereços de IP

Muitas vezes ao gerenciar um servidor dedicado a necessidade de um novo endereço IP para a mesma máquina pode surgir. Quando isto acontecer, você pode solicitar um novo endereço a partir de seu painel.

1. Após fazer login em sua conta, vá até a aba Endereços IP e clique em Solicitar IP.

image5.png image1.png
  2. Selecione a quantidade de endereços que você irá precisar.

3. Selecione o dispositivo para o qual você deseja adicionar seu novo endereço de IP.

4. Justifique a razão pela qual você precisa de um novo endereço IP. Isso agiliza a aprovação do processo. Veja como justificar seu pedido aqui.

Ao finalizar sua solicitação, esta será analisada por nossa equipe. Agora basta aguardar nossa resposta.