Solicitando Novos Endereços IP

Muitas vezes ao gerenciar um servidor dedicado a necessidade de um novo endereço IP para a mesma máquina pode surgir. Quando isto acontecer, você pode solicitar um novo endereço a partir de seu painel.

1. Após fazer login em sua conta, vá até a aba Endereços IP e clique em Solicitar IP.

1. Selecione a quantidade de endereços que você irá precisar.

1. Selecione para qual máquina você deseja adicionar seu(s) novo(s) endereço(s) IP.

1. Pedimos que justifique a razão pela qual você precisa de um novo endereço IP. Isso agiliza na aprovação do processo. Veja como justificar seu pedido aqui.

Ao finalizar sua solicitação, esta será analisada por nossa equipe. Agora basta aguardar nossa resposta.