Imagens

A Maxihost disponibiliza diversas imagens que você pode utilizar para criar seus servidores, como distribuições de Windows e Linux.

Imagens personalizadas

Ainda não suportamos imagens personalizadas (custom images), mas é algo que pretendemos disponibilizar. Isso tornará possível com que você importe suas imagens personalizadas para a Maxihost, recriando ambientes rapidamente ao invés de ter que instalá-los a cada novo servidor.

Caso você queira fazer a instalação de uma imagem personalizada , basta fazer o deploy do seu servidor utilizando um sistema operacional de sua preferência e quando este for entregue, solicite acesso IPMI a equipe de suporte através de um chamado.

Com acesso IPMI, você poderá acessar o servidor e reinstalar o sistema operacional de acordo com a imagem de sua preferência. O acesso IPMI é temporário. Após a conclusão do processo, a equipe desabilita o mesmo.

É importante salientar que a Maxihost não presta suporte para imagens personalizadas, cabendo ao cliente fazer a manutenção e reinstalação desta sempre que necessário.

Em caso de dificuldades no processo de instalação ou reinstalação via IPMI (demora em fazer download da imagem, por exemplo), é possível enviar a ISO a equipe de suporte que conectará um pen-drive fisicamente no seu servidor para que o processo seja concluído o mais rápido possível.