Imagens

A Maxihost disponibiliza diversas imagens que você pode utilizar para criar seus servidores, como distribuições de Windows e Linux.

Imagens personalizadas

Ainda não suportamos imagens personalizadas (custom images), mas é algo que pretendemos disponibilizar. Isso tornará possível com que você importe suas imagens personalizadas para a Maxihost, recriando ambientes rapidamente ao invés de ter que instalá-los a cada novo servidor.