Primeiros passos

Criando sua Conta

Existem duas formas de ter uma conta com a Maxihost. A primeira é através da contratação de um servidor pela página de preços.

Ao selecionar o servidor desejado você terá a opção de criar uma conta antes de finalizar o pedido.

A segunda, para projetos maiores, basta entrar em contato com nossa equipe através da página de contato para discutir suas necessidades, e criaremos uma conta para você.

Acessando o painel

Redefinição de senha

Para redefinir sua senha, é necessário acessar o Control. Assim que estiver logado, basta clicar nesse link, onde você terá essa opção disponível.

Alteração de endereço de email

Para que a alteração de endereço de email seja possível, abra um chamado solicitando a alteração. Essa solicitação deve partir do email inicialmente cadastrado.

Como as cobranças funcionam

Você pode entender como cobranças funcionam aqui. Note que para contas criadas a partir de 16/10/2018 existe uma alteração nas datas de vencimento das faturas.

Solicitação de ajuda

Para resolver suas dúvidas, você pode navegar pela Central de Ajuda ou nos contatar através desse link.

Cancelando serviços

Para cancelar seus serviços ou sua conta, pedimos que abra um chamado com a solicitação de cancelamento. Observe que solicitações de cancelamento devem obrigatoriamente partir do email do dono da conta, ou seja, o e-mail principal cadastrado na conta.

Você encontra o email do dono da conta acessando a página de Equipe do Control