Acesso por Chave SSH

Importando sua chave SSH

Se você já tiver um par de chaves SSH, poderá utilizá-la para importar para sua conta Maxihost para provisionar servidores.

1. Vá para a página Segurança em Conta > Segurança.
  2. Na seção Chaves SSH, clique no botão Adicionar Chave SSH.
  3. Cole sua Chave SSH pública e escolha um nome para ela. O nome é usado apenas para ajudá-lo a identificar a chave depois. É recomendável que você use seu e-mail como parte do nome da chave, pois todos os usuários da sua conta terão acesso às chaves importadas.
  4. Clique em Adicionar.

A Chave SSH agora estará disponível para utilização.

Usando sua chave SSH

Agora você terá a opçãode selecionar sua chave SSH na página de criação do servidor.

Quando você seleciona uma chave e cria um servidor, a Maxihost desabilita os logins de senha e permite apenas logins pelas chaves SSH que você selecionou durante o processo de criação.