Altere o endereço de e-mail associado à sua conta

Alterar o email associado à sua conta depende da sua função.

Se você é o dono da conta

Para alterar o endereço de e-mail, você deve abrir um chamado solicitando a alteração. Essa solicitação deve ser enviada a partir do e-mail do dono da conta.

Se você é membro de uma equipe

1. Faça o login na sua conta Maxihost.
  2. No canto superior direito, clique em suas iniciais e selecione Perfil.
  3. Digite o novo endereço de e-mail no campo E-mail e clique em Salvar.
  4. Use o novo endereço de e-mail para efetuar login no futuro.