Deletando um servidor


Deletar um servidor destrói de forma permanente e irreversível o servidor e seu conteúdo.

Para servidores com cobrança mensal, o servidor será agendado para remoção na próxima data de renovação e você tem a opção de cancelar a remoção do servidor antes dessa data.

Para servidores com cobrança por hora, a remoção ocorre instantaneamente.

  1. Faça o login na sua conta Maxihost.
  2. Selecione o servidor que você deseja excluir.
  3. Selecione Configurações na barra superior.
  4. Em Excluir dispositivo, clique no botão Excluir.
    screely-1561490147743.png
  5. Digite o nome do host do servidor e clique em Excluir dispositivo.
  6. Para os servidores com cobrança mensal, você pode verificar a exclusão agendada do dispositivo voltando para a página Configurações do servidor.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 1

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação