Habilite autenticação em dois passos

A Maxihost recomenda que os usuários configurem a autenticação em duas etapas para efetuar login no painel.

A autenticação em duas etapas oferece uma camada extra de segurança para sua conta da Maxihost, exigindo acesso ao seu telefone ou dispositivo móvel. Uma vez ativada, sua conta é protegida (mesmo se sua senha for perdida ou roubada) exigindo sua senha e um código de autenticação do seu dispositivo móvel para fazer login na sua conta Maxihost.

1. Faça login em sua conta Maxihost.
  2. No menu à esquerda, clique em Conta e Seguraça.
  3. Clique no botão Habilitar.
  4. Tenha seu telefone com você e siga as etapas exibidas.
  5. Na próxima vez que você fizer login, o código do seu telefone será solicitado.