Apache Libcloud

O Apache Libcloud é uma biblioteca Python que esconde diferenças entre diferentes APIs de provedores de cloud e permite que você gerencie diferentes recursos por meio de uma API unificada e fácil de usar.

Com o Libcloud, você pode gerenciar serviços em nuvem oferecidos por diferentes provedores por meio de uma API única.

A Maxihost tem um driver para Libcloud, permitindo que você interaja com sua conta Maxihost.

Recursos