Configurando permissões de usuários

Usuários da Maxihost tem três diferentes funções possíveis: Permissão Total, Colaborador e Financeiro.

Essas três funções permitem que você forneça a seus usuários diferentes níveis de acesso para leitura, criação e modificação de servidores, rede e informações de cobrança em sua conta Maxihost.

Funções

Permissão Total

Usuários com a função Permissão Total podem visualizar e editar todas as informações e configurações da conta. A função Permissão Total pode adicionar usuários, criar e gerenciar todas as configurações do servidor e até mesmo excluir a conta inteira. A pessoa que se inscreveu para a conta Maxihost automaticamente se torna o proprietário da conta quando a conta é criada e sempre terá acesso total.

Colaborador

Colaboradores podem editar e visualizar todas as informações em Servidores e Redes. Os colaboradores podem criar novos servidores, adicionar sua chave SSH, solicitar IPs adicionais e executar todas as outras ações de gerenciamento de servidor, incluindo a exclusão de servidores.

Usuários com essa função não podem ver detalhes da conta, como informações de cobrança ou adicionar outros usuários.

Cobrança

Usuários com a função Cobrança só podem visualizar e editar informações de cobrança e visualizar e pagar faturas. Eles não podem ver ou modificar servidores ou serviços na sua conta.

Acesso à API

Você pode definir permissões adicionais para usuários para acesso à API. Isso é útil se você deseja criar uma integração com um usuário secundário com acesso limitado ao painel.

Usuários com acesso à API, independentemente de sua função, têm acesso total à API. Isso significa que um usuário com a função Colaborador ou Cobrança com acesso à API consegue utilizar qualquer recurso por meio da API.