Baixas de pagamento e data de vencimento

Todas as contas criadas a partir de 12 de Julho de 2019 tem  data de vencimento para o dia 1º de cada mês. Contas criadas anteriormente a essa data tem sua data de vencimento igual a data de criação da conta.

As faturas de sua conta são geradas 10 dias antes da sua data de vencimento.

Por este motivo, faturas de novos serviços poderão ser geradas com um valor diferente do momento da compra. Essa variação no valor final da primeira fatura é uma pró-rata.

O que é uma pró-rata?

Na primeira fatura de um novo serviço é feita a cobrança da mensalidade proporcional ao período utilizado, uma pró-rata. Isso significa que você paga exatamente pelos dias que utilizou os serviços. Por isso, o valor cobrado nessa fatura pode ser diferente da mensalidade que você contratou.

Prazo de baixa em sistema

Os pagamentos via PayPal e Cartão de Crédito levam até 20 minutos para serem reconhecidos pelo sistema, mas acontecem instantaneamente para a maioria dos casos.

Já os pagamentos via Boleto Bancário levam de 1 a 2 dias úteis para serem reconhecidos pelo sistema, de acordo com a tabela abaixo.

Pagamento realizado Data da baixa
Segunda-feira Terça-feira
Terça-feira Quarta-feira
Quarta-feira Quinta-feira
Quinta-feira Sexta-feira
Sexta-feira Sábado
Sábado Terça-feira
Domingo Terça-feira
Feriados No segundo dia útil