Proteção DDoS Pro

Para contratação de serviços adicionais que não disponíveis no painel de controle, envie um e-mail para comercial@maxihost.com.br ou abra um chamado.

Na contratação do plano DDoS Pro, você ganha acesso a um portal onde deixa os IPs contratados em proteção in-line e acessa informações sobre os ataques recebidos.

Com a proteção Pro, você escolhe quantos IPs quer deixar in-line, ou seja, com mitigação imediata. Os preços e condições estão disponíveis aqui.

Este portal que você acessa refere-se a proteção de ataques recebidos dentro do Brasil. O nosso provedor internacional de tráfego nos entrega tráfego limpo, ou seja, os ataques são mitigados antes mesmo de chegarem em nossa estrutura.

Utilizando o portal Anti-DDoS

1. Ao receber as credenciais de acesso você irá logar na página https://ddos.maxihost.com.br/auth com o usuário e senha recebido.
  2. Após efetuar o login, clique em Region no canto esquerdo superior.
  3. Insira o IP que deseja proteger no campo abaixo IP Range.
  4. Clique no ícone abaixo da palavra Operation
  5. Agora seu IP está inline.

Visualizando os ataques recebidos

1. Para visualizar relatórios dos ataques recebidos, no campo Report, selecione a opção Attack Event Report

2. Selecione o range de tempo que você busca a informação. No campo Region aparecerá apenas uma opção. As outras opções deixe como Any. Se você tiver mais de um IP protegido, no campo Attacked IP você poderá filtrá-lo.
  3. Uma série de relatórios serão exibidos. Caso tenha alguma dúvida de interpretação, basta acionar o nosso suporte especializado.