Fazendo login no seu servidor

Linux

A porta TCP SSH padrão para os servidores Linux é a 22. O acesso root é desativado por padrão, portanto, primeiro é necessário efetuar login com o nome de usuário fornecido e, em seguida, "sudo" para root.

Para encontrar as credenciais do servidor, acesse a página de visão geral do servidor. Para saber mais.

Exemplo

Aqui está um exemplo de como efetuar login no Ubuntu a partir de um Mac ou Linux.

$ ssh ubuntu @ ip
$ sudo su

Como medida de segurança, a Maxihost te forçará a alterar a senha do seu servidor em seu primeiro login.

No Windows, você pode usar o WSL e efetuar login usando o exemplo acima ou instalar um aplicativo que permita a conexão via SSH. O mais popular é o PuttY.

Windows

Os servidores Windows são entregues com a conta RDP e Administrador ativada.

Fazendo login no Windows

Use o aplicativo Remote Desktop Connection.

Efetuando Login no Linux

Você precisará instalar um pacote para ativar as sessões RDP nos servidores. Remmina é popular, mas existem muitos outros disponíveis.

Fazendo login no Mac OS X

Para fazer uma conexão de área de trabalho remota, você precisa de software adicional.

Geralmente, é usado o Microsoft Remote Desktop Connection Client for Mac, que pode ser encontrado na Mac App Store.